Ночь деревенская
На пруду шумят лягушки.
Нет со мной моей подружки,
Мне сегодня не до сна.
Льётся песня из окна
Без гармошки, без гитары
И напев протяжный,старый-
За душу берёт она.
Спышен громкий лай собак.
Знать чужого услыхали,
На забор кота загнали,
Или лают просто так.
В небе полная Луна
К горизонту покатилась
И село угомонилось.
Наступила тишина.
Свидетельство о публикации №110120403696