Первый снег
нежными снежинками
мысли витают
новые рождаются
первые тают...
первый снег выпал
белый как лист чистый
он еще молодой
легкий... пушистый...
клеются слова
превращаясь в рифмы
стелется поземка
это кружат нимфы...
в шорохе метели
слышу голос музы
глаз луны маячит
в образе медузы...
ночью ей не спится
сверху наблюдает...
как одинокий путник
полесу шагает...
Свидетельство о публикации №110120400368