Я читаю письмо от тебя

Я читаю письмо от тебя.
Строчки ровные, слова ласковые,
А за окном, листву теребя ,
Ливень чью-то любовь оплакивает.

По стеклу капли катятся,катятся,
Словно слёзы большой печали.
Так,наверное,грешник кается,
Чтобы завтра грешить сначала.

Режет молния тучи серые,
Эхо грома под ними плавает...
Где же ты, любовь моя первая,
Та,что в жизни самая главная?

Может ты ещё впереди
Мне навстречу спешишь петляя,
Или где заблудилась в пути
И найти не в силах тебя я.

Ну,а если где в прошлом , в былом,
Если сам проглядел не нароком,
Значит всё поросло быльём
И глядит мне вослед с упрёком.   


Рецензии