погружение к себе

;свернулась кровью
на висках
снаружи себя ружье стреляет исправно
страх себя
открывать дверь за дверью
я ползу по стене
потом стремглав несусь к свету
обжигая босые ноги
оставляя осколки
внутри
последне слои памяти
внутри
корчится
сгребает рассудки в охапку, режет энергиями пространство
страх выпустить ЭТО наружу
оно добивает внутри
разрывает материю сознания
и ты вскипаешь кровью на висках
и сползаешь по стене
к краю


Рецензии