по космическому небу не

по космическому небу не 
полыхать 
идти по сырому мольберту 
как по свежевыпавшему снегу 
и ссыпаться песком, 
чтоб не скользить, не ехать 
остаемся на месте 
на краю Все-лен_ной;. 

сера на кончиках пальцев 
проявляется.


Рецензии