Любимой

 
Вот и снова в берёзах весна задышала,
Снова в ветре хмельном птичий гомон слышней,
Уходящей зимы кружевной полушалок
Промелькнёт по утрам в переплёте ветвей.

И небес синева,и парок над водою,
И тревожный восход, и багровый закат
И в воде отраженье Луны золотое,
И подснежник лесной и волнующий март.

И скворцов, на заре ,голосистое пенье,
Частый щебет щеглов, звон лесной красоты.
От земли луговой веет запах весенний,
Это всё для тебя и во всём этом - ты!


Рецензии
Это счастье - в окно заглянула Любовь,
Значит сердце живет и волнуется кровь...

Татьяна Сёмина   02.05.2012 12:20     Заявить о нарушении