Возврата к прошлому не будет

 Ухожу . . . от тебя ухожу насовсем .
Ты играешь с ножом , мне не старшно ,
Я просто безумно устала .
Я узнала обман . . я столько терпела от тебя мук .
Устала , жизнь моя  на волоске висела .
Ты знаешь , тебя я так любила !
Ты был единственным,первым ,
Алёшкой моим .
Тебя я с армии ждала , честь берегла . .
А с армии тебя как подменили .
И я терпела , столько терпела ! ..
 Ты знаешь ,
Я мать твою жалела , когда её ты обижал !
Я вставала меж вами ,
А ты с ножом , иль с топором , махая , пьяный , злой .   
А причин для злости , не было ,
Наверное бес тогда в тебя вселился ..
Я до конца терпела и боролась ,
Но каплю злости ты последнюю долил .
В любовь мою вонзил ты кортик смело ..
Вот так любил , что изнутри сгубил .
. . . Теперь ,, кусаешь" локти , 
Я не с тобой теперь и не с другим
И жизнь проходит стороною ,
5 лет несчастливой любви коту под хвост ,
И на сердце рваная рана ..
Затем годы моих скитаний , пол года рыданий ,
И с головой я в учёбе , работе ,
 Мимо поклонников гордо и смело !
 Не разменялась ! . .
 Ты изломал изнури меня совсем .
 Твоей женой , я быть хотела ,
Хотела быть с тобой одним всю жизнь . . .
 Я добротой , любовью своей тебя спасти хотела ,
А ты  . . .  Прости за всё меня !


Рецензии
Любовь и доброта не спасёт.
Спасает только Бог!
Сочувствую, милая!
http://www.stihi.ru/2010/05/29/1223

Вера Пасько   18.07.2011 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо , Вера за Вашу доброту , внимание и понимание .
Я прислушиваюсь к Вам .
Берегите себя .

Лапуздрик   07.08.2011 21:07   Заявить о нарушении