481. Скажу всем откровенно, насколько знаю я

Скажу всем откровенно, насколько знаю я,
Легко сопротивляться тому, что вне тебя.
Но во сто крат труднее, поверьте мне, друзья,
С самим собой сражаться, своим сражаться "Я".
В Талмуде говорится, и, видимо, не зря,
Тому сам Бог  не страшен, кто победил себя.


Рецензии