Я не снюсь

Я не снюсь дорогим мне людям.
Может быть меня вовсе нет?
Вот и я,не узнав и сути,
Все пытаюсь найти ответ.

Почему я не снюсь любимым?
Почему я не снюсь врагам?
И ни страшным не снюсь,ни красивым,
Почему я не снюсь и Вам?

Вы не раз ко мне приходили,
И во снах Вы спасали меня.
Вы меня из ладошек поили,
Приходили вы с лаской, любя.

Я застряла в своих же снах,
И я часто вижу Вас там.
Я развеяла в снах своей же прах.
Хоть бы раз мне присниться ВАМ.

Я не снюсь никому.Никогда.
Вы меня не хотите видеть?
Приходите ко мне тогда...
Я во сне не смогу обидеть.


Рецензии
Вы мне приснились, дорогая, -
раздетая и вся в стихах...
Но память, чёрт возьми, плохая:
не помню, Вы сказали "Ах"??
С уважением...

Дмитрий Николаевич Быков   07.12.2010 10:28     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Дмитрий!

С теплом Наталия

Наталия Еремеева   07.12.2010 18:31   Заявить о нарушении