Срочно каши!

Я с утра не скушал кашу
Не пойду теперь гулять
Во дворе в кросовках новых
Я не буду щеголять!

Не поеду я сегодня
В цирк на клоунов смотреть!
Каши скушал пол-тарелки
А точнее - только треть!

С крокодилом в зоопарке
Я встречаться не пойду  
Я с утра не скушал кашу
Где же силы я найду?!

Не нужны теперь игрушки 
Что у мамы я просил
Не смогу играть я с ними
У меня нехватка сил!

Жить без сил не интересно
Я у папы попрошу
Чтобы дал мне срочно каши
Хоть ее не выношу!


Рецензии
Весело и озорно! Этот стих из мной прочитанных более удачный и грамотный, приятно было читать!))

Сон Светлана   15.12.2010 15:07     Заявить о нарушении