кашалот
В глубине морей живет.
Как огромный пароход,
Он меж волнами плывет.
И, действительно такой:
Сильный, шумный и большой.
Знаешь разницу меж ними,
Великанами такими?
Дым пускает пароход.
Кашалот фонтаном бьет.
Свидетельство о публикации №110120403483
Рина Полякова 22.01.2011 19:44 Заявить о нарушении