Единственной...

Пусть наши радует сердца,
Любовь пылает в них огнем
Те чувства, которым навсегда...
С тобой навеки украдем

У нас самих, и не заметим
Ту искренность и ласку слов,
Которые уносит ветер
До тихих, дальних берегов,

Где я хотел бы быть с тобою,
Где были б только мы вдвоем...
Я там секрет тебе открою,
Что сердце пламенным огнем

Горит, мерцает в тишине...
При взгляде лишь тебе в глаза,
Вся чистая, и вся в огне,
От радости течет слеза...

И верить я всю жизнь хочу,
Что буду счастлив я всегда,
С тобой... и больше никому,
Себя доверить не смогу
Лишь этим огненным глазам...

Автор: Джастим ака КЕНТ (Justim aka KENT)


Рецензии