Я коллекционирую мужиков
И сортирую их по папкам и ящикам:
По степени нужности, сладости слов,
По возрасту, обстоятельствам.
И каждый видит во мне жену,
И каждый дарит мне свое небо.
А я достанусь лишь одному,
Но его имени в списках нету.
Он почему-то мне не принадлежит,
Он - сам себе господин.Сам учитель.
И он то мой..то убежит..
Любимый мой друг.Любимый мучитель.
И я все ищу конверт с его именем
В почтовом ящике "Для мужиков".
Не понимаете почему он именно?
Просто он не бросает слов.
Просто я не нужна ему женщиной,
Просто он привык "без меня",
Просто не ОН меня любит бешено,
А именно так люблю его Я.
Я бы сожгла папки и ящики
Ради того чтобы быть рядом с ним.
Только я для него лишь ящерка...
А он - удав,мною любим.
Свидетельство о публикации №110120403450