а она, то есть я

а она... то есть я, ждала тебя.
а она так ждала..! так ждала!
надевала все лучшие платья,
раскалялась с тобой до бела!
ты хранил меня, не бесценную,
говорил и шептал всё не то.
как пушинку, как куклу из сена
поднимал. не любить бы не мог!
ну она... то есть я,не верила.
не хотела любить  и страдать.
ожидала тебя хоть и верно я,
но душою хотела гулять.
береги меня, с червоточинкой,
береги и я буду твоей.
как из цельного дуба сколочена...
а ты вытрави с древа червей!


Рецензии