Ну, за это...
И дева-ягодка опять!
Теперь держись,разов по-пять
Мы будем "это" повторять,
А на дессерт будет сосуд,
Что как банан его сосут,
Любиться будем там и тут,
Как только с нив снега сойдут.
Большого сносу "мамке" нет,
Лишь миллиметр за сотню лет,
Другое дело,что сосуд...
Сотрём,а новый не пришьют.
Свидетельство о публикации №110120403395
Александр Бердецкий 19.11.2013 16:44 Заявить о нарушении