без многоточий

лучше сотри меня, чтоб не преграждала путь,
сердце освободи, из моих цепких рук..
просто-живи чем есть, не вспоминай во снах
то, что я где-то...одна...больше не твой прежний страх!
не говори друзьям, в чём я была хороша
как я считала, что ты - это моя душа..
как за тобой, как тень..ползала, погибая..
просто, забудь и всё. я не вернусь, обещаю!
ты же лучший из всех, главный герой страниц
ты-поперёк и вкось...лучший...давай, гордись!
я не ликую, не льщу...произношу без издёвки
счастлив будь, но прошу..не позволяй "вить верёвки".
я ухожу. не тоскуй. знаю, это всё жалость
завтра другой маршрут-сауна-рестораны..

я и сама как-нибудь....хватит..без самообмана.

не опускай глаза, что же ты, улыбнись..

/...странно, уже ушла...а чувствую шорох ресниц
или же, это он...стирает меня со своих страниц ../


Рецензии