Заменила мужиков на сеновале
на богемные тусовки,
лёгкий флирт...
У меня теперь фортуна на аврале!
Я теперь Шато на пробу, а не спирт...
Окунула всей натуры клетки тела -
я не в бане в деревенский жар...
По салонам,...прочая...
Успела
я вкусить от жизни на халяву дар.
Я за то тебя "папашка" -
ублажаю вся в серьёзно, и ценю.
Ты моя, на обнажённости моей,
рубашка
из доллАров.
Я тебя не изменю,
а в опустошённость - только заменю.
Жизнь, спасибо за судьбу!
Вовремя - "На старт!" отмашка.
Свидетельство о публикации №110120403337