Зима пришла!
Во что одетые леса, поля?!
Кругом черно и виду подивилась:
"Знать опоздала ненадОлго я...".
Она по-мастерски, хозяйски деловито,
Одела белым покрывалом все поля,
Леса принарядила в шубки, шапки,как обычно
Взглянула на речушкины обижены глаза:
"Ну, где Мороз, где гость желанный,
Где все твои мосты из хрусталя?!
Ведь скоро праздних долгожданный,
Давай работать, ждёт нас детвора!".
04.12.2010
Свидетельство о публикации №110120403335