Святые холода
что щебетало осенью в деревьях.
В снегу по крыши тихая деревня,
и – никого в округе на версту.
Кто – на печи,
а кто уже не дышит,
кто – в городах «на время» - навсегда.
На всей Земле не сыщешь места тише –
до всех краёв святые холода.
_______________________
Свидетельство о публикации №110120403289