Профан, иблис, политика

...крайние лозунги  столь соблазнительны
для людей примит.мышления и большого темперамента,
одинаково несостоятельны и опасны стр.23
демони ческие люди умны ,образованы
среди них бывают и сатанические люди...
полунаука-деспот.Наука потакает ему деспоту.стр15
"О грядущем России".И Ильин Воениздат1993г


В политике тот не профан
Если читал он про Иблиса (дьявол)

Иначе это закулиса
О ней писал Ильин Иван
Нам.Маркс пророчил бородатый
О капитале её брате
Писал расстреляный Кондратьев
Писали патриоты наши
Кара -Мурза,.Миронов,.Паршев
   
   Без знаний.но крови кипенье
лишь лозунг зная к власти рвенье
Не выношу я негатива
Когда как слышу примитива
В полуучёном самомненьи


Рецензии