В душе январь, хоть за окном весна

В душе январь, хоть за окном весна,
Цветут сады, а в сердце лед и стужа,
Моей душе одна любовь нужна,
И сердцу лишь один ты нужен.
И может быть зимой растает этот лед
На зло бушующей за окнами метели,
И в жизнь мою с тобой весна прийдет,
И зазвенит любовь весеннею капелью...


Рецензии