И зачем её нам дружба. Для Владиславы Касиян

Смерть кружится между нами,
Выбирает, холодит,
Мы, не видим её сами,
Где и как она бродИт,

И зачем её нам дружба,
Когда много всех забот,
И земное нам не чуждо,
И любовь к себе зовёт,

На пути немало ночек,
Дней Осенних на груди,
Нарожаешь милых дочек,
И мальчишек по пути,

Станет мир зовущий счастьем,
Долголетие прейдёт,
А видение несчастья,
Навсегда с души уйдёт!


Рецензии