Я плачу...

Я плачу и рыдаю,
Тебя не понимаю.
Сама себя ты в этом не поймёшь.
Забралась в дом разлука..?
Ты сделала от скуки,
Убила в сердце у меня ЛЮБОВЬ!

Я плачу и рыдаю,
Тебя Я лучше знаю..
Послушай своё сердце..!
Оно тебе не врёт..!
Каким же был бы.. Ярик..?
Когда Ты всё направишь..
Свою ЛЮБОВЬ  и СЕРДЦЕ..
На встречу мне - вперёд!


Рецензии