Мaньяк
И сердце сжал
животный страх.
Ты в лапах тьмы, ты в
лапах зла.
Клянешь судьбу свою в
сердцах !
А над тобой навис
маньяк ,
Он держит
раскаленный прут.
Тебе не убежать никак,
И рук не вытащить из
пут .
И вот с шипением
металл
Коснулся кожи живота,
И боль обломками из
скал
Тебя накрыла ...
Пустота.
Забвения недолгий миг
Тебя оставил . На краю
Ты слышишь свой
ужасный крик ,-
То скальпель впился в
плоть твою !
Вы в темной комнате
вдвоем ,
Из раны хлещет красна
кровь .
Маньяк оружие своё
В тебя вонзает вновь и
вновь .
Ты видишь мельком
черный крест
И пентаграммы на
стенах ,
В глазах безумных
адский блеск .
И хохот, как в
кошмарных снах,
Твой разум топит, рвет
в клочки,
А тело корчит злая
боль .
Под кожу впилися
крючки ...
Маньяк играет свою
роль.
Ты чувствуешь:
спасенья нет,
Ах если б это был
обман !
Твой взор уже не видит
свет ,-
Кровавый заволок
туман ...
Свидетельство о публикации №110120403165