Заново начать

Уже не будем мы моложе.
Относимся к себе мы строже.
Сквозь пальцы талая вода-
Бегут,бегут опять года.

Нам нашей боли не унять.
Все сможем заново начать.
Не будем верить не кому,
А только сердцу своему.


Рецензии