Естественная кастрация медведей

С  утра  Медведь  нашел  Ежа  —
(Когда  малыш  домой  бежал.)
Искать,  вообще-то,  не  хотел,
Но  вот,  увы,  случайно  сел.
Толкнёт  вперёд,  ещё  на  шаг —
Хоть больно,  катит  неспеша.
Ему  б  к  врачам  поторопиться,
А  он:  «В  хозяйстве  пригодится!»

Дурак,  Мишутка,
                То — беда…
Теперь  детишек…
                Никогда…


Рецензии