***
Глянь вокруг!
НЕжеланье всегда от страхов –
В нас испуг.
И движенья почти заметные –
Дальше, вглубь!
Ведь желания эти – заветные
Не обмануть.
Сердце! Хочет уйти в антракт -
Передохнуть.
И в конце-то концов понять
Свою суть.
НЕжеланье от недознаний –
Так дерзай!
И забудь свои колебанья
Познавай!
Свидетельство о публикации №110120403116