Любовники

Дымок последней сигареты
Сомкнулся над твоим лицом,
И улетели все секреты
С губ поцелуем за  кольцом.

Разлука горько нас венчала,
И приняли мы свой венец:
Ведь знали с самого начала,
Что связи близится конец.

Коротких встреч стыдливой страстью
Не утолить наши тела –
И крохи сладостного счастья
Судьба украсть нам не дала.

Луна печально освещала
Обитель тайного свиданья
И скомканное одеяло,
И стынь покорного прощанья.


Рецензии
Обреченно...

Коротких встреч стыдливой страстью
Не утолить наши тела –
И крохи сладостного счастья
Судьба украсть нам не дала.

Взаимности и ЛЮБВИ.

Ярцева Елена   11.12.2010 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!)))

Арьдана   07.04.2011 01:50   Заявить о нарушении