821. Что боль души...

Что боль души, что скуки прок
Когда на свете всё не так
Как им сказать всё об одном
Что путь на верх лежит в делах
Посеешь рожь,создашь детей
И мир с тобою улыбнётся
И если будем мы добрей
То счастье  от нас не отвертеться
Что злоба та - сидит в душе
И с завистью  съедать изнутри
Так повернитесь словом к Богу
И с миром по тропам иди
И долгий путь,что предстоит твой
Останется посеянная жизнь
Зерно умрёт в земле, и что же?
Но колос прорастёт под ней
И значить жизни продолженье
И значить не напрасно жил
Любовь лишь счастью вдохновенье
И этот мир ты победил.


Рецензии