Стишок от Евгении Владимировны-Птица Счастья
Типа - завтрашнего дня?
Ой, держите, не смешите,
Удивили вы меня!
Че-то счастье нагловато,
Весом мелкий, а нахал,
Даже я, Король квартирный,
Сахар ложками не жра...не брал.
Даже я ! А мне-то можно!
Я же главный по еде,
Я же главный в этом доме,
В этом городе! Везде!
Ни манеры, ни приличий
Не умеет соблюдать,
Этот тип, породы птичий,
Что ли лапой ему дать?
Лень вот только напрягаться,
И ловить его потом,
Не поймет субординаций,
Установленных котом.
Развернуть, что ль дедовщину?
Чтобы знал, как воровать,
Здесь без спроса, лишь мужчине,
КотоМаксу, можно брать!
Слышь, пернатый! Дуй отсюда!
Лапами не лезь в еду!
Жаль, что лень мне шевелиться,
Брысь иди! И я пойду....))))
Свидетельство о публикации №110120400308