Зачем
Зачем они придумали оружие?
Зачем они испортили весну?
Скажите ну кому всё это нужно?
Ведь перед богом мы же все равны
И за поступки отвечает каждый.
Ну почему не видим мы вины?
Потом скорбим: «Какой он был отважный…»
Неужто сами мы себе враги?
Из – за себя страдаем очень много.
И хочется кричать: «Беги, беги…»
Чтоб не судил Всевышней очень строго.
Но может, будет всё наоборот
И люди перестанут быть врагами
И в обществе произойдёт переворот
И в мир войдём мы с чистыми сердцами!
Свидетельство о публикации №110120403070