Война с любовью
А снаружи как-будто,зажат он в тиски.
Пот течет по телу всему,
Кто-то тебе объявляет войну...
Нервы пошаливают,губы дрожат,
Твои мысли от правды горькой бежат.
Ты себя убеждаешь:-"Полный бред это все!"
Но не можешь никак,забыть про нее...
И тут понимаешь кто враг на войне-
Это любовь,"награда" тебе!
Свидетельство о публикации №110120403054