Имени третьего октября

Не ждешь подвоха, но опять:

"Я не могу тебя понять"

Так может быть не нужно ждать,

А просто отпустить, летать.

Вот просто так, без всяческой причины.

Пусть в жизни ей встречаются мужчины.

(с) посвещение К.


Рецензии