Мир сосны
Красота кругом во всём.
Всё отлично, без сомнения,
Мы забыли о плохом.
Ветви радуются жизни,
А деревья все в цвету.
Мир животных с новой силой
Население в лес несут.
Лес сосновый лучший в мире.
И не зря он на земле
Поглотил другие мысли.
Он растёт, и наяву.
Но в лесу все всполошились.
Что случилось, не пойму.
Один мальчик с дуру, с пылу
Согрешил в самом Раю.
Он сказал четыре слова,
И услышала сосна
Эту фразу на весь лес -
"Где живёт моя мечта?"
Как посмел ты это сделать!
Как подумал о таком!
Возмущениям нет предела,
И сомкнулись все кольцом.
Но несчастье удалилось,
Стало всё, вновь, хорошо.
Заключили юнца в крепость.
Мир сосны! Мы твой народ!
15.08.2005г.
Свидетельство о публикации №110120403047