До безумия люблю

Теряется смысл банальных, всех фраз,
Когда тону в глубине твоих ангельских глаз,
А ты смотришь так ласково и нежно,
Что не хочется вернуться к жизни прежней,
Где не знал я тебя и твоего стройного стана,
Твоих русых волос,что любить не перестану;
Симпатичную родинку на мочке правого ушка;
Забавного смеха,что готов часами слушать;
Носик,ротик,ушки,глазки...
Пусть не подлежат огласке,
Но всю эту красоту-
До безумия люблю!..
 


Рецензии