Ириша я тебя люблю
Радость обуревает вместе с твоим взглядом
И звезды сияют уже по другому.
Шок от такого...Иду по иному...
А ты опять в своем репертуаре.
Я рад что мы с тобою в паре.
Теперь буду бережно тебя хранить.
Если хочешь,на руках носить.
Буду доброй тенью,талисманом,
Я стану оберегом,я здесь,я рядом.
Лишь ты не злись,и глупость прощай.
Юность такая пора...не отпускай...
Бывает ведь так,что дураком становлюсь.
Лишь раз пред тобой,я извинюсь.
Юность такая пора...вот и боюсь...
Свидетельство о публикации №110120403021