Часы весов 2
2
Тень веков. Клеопатра Антонию.
Мне не перечат боги, мне не перечат смертные.
Мне только ты перечишь.
Порой прошу я смерти, порой прошу я жизни.
Прошу я на коленях все пространства.
Остановить часы времен, прошу падение
Остановить.
Гоню всех вон, гоню всех прочь.
Заклинания шепчу, шепчу проклятья.
Порой я между жизнью, порой я между смертью.
За гранью смерти, порой я в преисподней,
Порой с тобою рядом.
Шепчу я заклинанья, шепчу слова спасенья.
Но ты меня не слышишь.
Фараонов я потомок, а кто же ты?
Ты тень веков? Ты тень теней?
Ты Ангел мой…Ты тишина моя?
Будущего оазис, прошлого катахесис мой?!
----------------------------------------------------------
Ждала в гробнице Антония Клеопатра…
Свидетельство о публикации №110120403013
Хотя, конечно, тема очень избитая.И, безусловно, все смотрели фильмы, и все такое...Но, думаю, мы все имеем право чувствовать по - своему любые исторические события. Знаете,если хотите, некая медиумность сознания, ни в коей мере не контактерство и все такое...
Инесса Завялова 04.12.2010 11:43 Заявить о нарушении
Спасибо за вопрос.
С ув Инесса.Всего вам наилучшего,Лера.
Инесса Завялова 04.12.2010 11:45 Заявить о нарушении