Отворите мне двери в любовь

Отворите мне двери в любовь,
Подарите надежду на счастье,
Чтобы птицы мне пели бы вновь,
Чтоб по радуге снова промчаться.
Чтобы звезды в пригоршню собрать,
И разлившись закатом вечерним
В небесах чье-то имя писать,
С кем-то быть, самым добрым и верным.
Я хочу унестись в тишине
В ту страну, где так сладостно счастье,
Чтобы в кажой волшебной весне,
Мне душою бы вновь растворяться.
Отворите мне двери в любовь,
Подарите на счастье надежду,
Чтобы птицы мне пели бы вновь,
Чтоб счастливой мне быть как и прежде.


Рецензии
Сложно двери открыть к чудесам,
И к любви очень сложно тоже.
Эти двери откроешь лишь сам -
Здесь никто, увы, не поможет...

Лана Сапиенс   04.12.2010 11:36     Заявить о нарушении