472. Шутка. - Я вижу, ты всё продолжаешь поправлят

- Я вижу, ты всё продолжаешь поправляться?
- Поверь, почти не ем, плохой обмен веществ.
- А почему бы от него тебе не отказаться?
Да и на веществах поставить, кстати, крест?
Я знаю, это трудно, но возможно.
Зачем тебе всю жизнь веществ обменом жить?
Поверь, что это вовсе не так сложно,
Но  «клёво», и судьбу возможно изменить!
Решайся! И полнеть ты тотчас перестанешь.
Любую топ-модель тогда ты превзойдёшь.
Ты длинноногой и сверхсексуальной станешь,
Всех мужиков с ума  вокруг сведёшь.
-Уговорила, убедила соглашаюсь…
С утра я завтра от обмена  откажусь.
И с веществами я попутно рассчитаюсь…
Гламуром, фитнесом немедленно займусь.
- Прекрасно! Клёво! Просто гениально!
Но помни: как во всём здесь меру надо знать.
Не перебарщивай! Всегда есть шанс случайно
Себя из жизни в виртуальность отослать.


Рецензии