Влюблена

Утром рано разбужу в саду я птиц,
Даже солнце лишь едва проснётся.
Ведь одна, из сотни тысяч небылиц
Краешком, моей судьбы коснётся.

Не узнает на земле никто,
Почему моя душа порхает.
Даже ты не будешь знать, зато,
Буду я знать, что на свете так бывает.

Небо синее над головой,
Далеко оно, его я не достала.
А сейчас как будто бы со мной,
Словно белым облаком я стала.

И летят с ромашки лепестки,
Опускаясь нежно так на землю.
На дыханье ветра мне легки,
Те слова, которым верю, внемлю.

А по телу дрожь, но я тепла,
Это просто в сердце моём что-то.
То о чём не сразу поняла,
И о чём скрываю от кого-то…

А улыбка на лице моём,
Так предательски ему расскажет.
Как же хорошо мне с ним вдвоём
И румянец на лицо мне ляжет.

Зайчик солнечный появится в глазах,
Расцветёт в моей душе весна.
И растает на его губах
То признанье, что я влюблена…


Рецензии
Замечательные стихи!

Роман Сергеевич Сорокин   12.12.2010 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.