Отпусти
Я привыкла к одиночеству глухому.
Отпусти. Я больше не могу,
Я не верю ни одному твоему слову.
Отпусти – раз и навсегда!
Не тревожь израненную душу.
Отпусти. Я клятвенно прошу.
И поверь, покой твой не нарушу.
Отпусти. Молю тебя. Молю.
Нам с тобою будет в сто раз проще.
Отпусти. Я буду жить в дали,
В тишине, в зелёной тихой роще.
Ты найдёшь кого-нибудь, а я
Что-нибудь придумаю, наверно.
Отпусти. И эта тишина
Станет мне подругой самой верной.
2006г.
Свидетельство о публикации №110120402968