Я просто уйду...
В один теплый вечер.
Без слов и без слёз,
Без жалких страданий.
Я просто уйду,
Без надежды на встречу,
И тихо как мышь
Проскользну меж дверями.
Я просто уйду.
Слова, что оставлю
На чистом листе,
Можешь ты разорвать.
Что было? Не знаю.
Что будет? Не знаю.
Тебя я забуду. Не стану мешать.
Жила я не много, и скажем, не мало.
Чего-то не знаю, чего-то – не знать.
Мы были никем, никем и нигде-то.
Я просто уйду. И не буду мешать.
А лето дождями следы укрывает.
Меня не увидишь. И это всерьёз.
Я просто уйду. Куда? Не узнаешь.
Я просто уйду – без трагедий и слёз.
2005г.
Свидетельство о публикации №110120402960
Одно лишь замечу, к примеру, - зачем повторять это "буду" (Тебя я забуду. Не буду мешать), можно хотя бы "не стану" сказать.
Лера Фински 04.12.2010 11:27 Заявить о нарушении
Зиновьева Юлия 04.12.2010 11:32 Заявить о нарушении
Удачи!
:-))
Лера Фински 04.12.2010 11:33 Заявить о нарушении
Зиновьева Юлия 04.12.2010 11:38 Заявить о нарушении