Прости...

Прости меня мой верный Друг...
За то что я тебя не понял...
За сердце скрытое в ладонях...
За недоверье, за испуг...

..................................

Ты-то милая, знаешь мужчин...
Как они себя сами не знают...
Без каких-либо, веских причин...
Издеваются и убивают...

Убивают мечту и любовь...
Без сознательно... Не со злости...
Вот тебе и Мужское Плечо...
Из обтянутой кожей кости...

Да и сам я... Да что говорить.?!
Слишком поздно себя увидел...
Ты прости меня Друг прости...
Я тебя не со зла обидел...

Если сможешь прости меня...
Я-ж простить себя не сумею...
Я разбил свою жизнь с горечя...
А собрать её не умею...

Знаю, я не один такой...
Миллионы нас бродят по свету...
Вскоре ложный сломав покой...
Призовёт меня жизнь к ответу...

Знаешь, смерти я не боюсь...
Грустно лишь что уйдя на веки...
Я не вызову в ком-то грусть...
Об утраченном человеке...


Рецензии
"Теперь пока живу,пока люблю,
Пока ты есть в судьбе,пока ты дышишь-
Люби меня за то,что я уйду....
Когда-нибудь...как лунный свет по крышам..."
(Н.Данева)
Конечно на фоне Вашего стиха слабенько и смазано отчасти,но искренне.Стих понравился.Очумительный)))А резюме-улыбнуло)))

Натали Данева   22.07.2011 11:04     Заявить о нарушении
Почему-же? Ваш стих... (На мой взгляд...) Обратная сторона медали...

Евгений Зайдель   25.07.2011 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.