ДЛЯ ТЕБЯ!

Я жил, для ТЕБЯ!
Но с судьбой не поспорить!
Творил и летал!
Под твоим, лишь крылом..!
А время на месте не можем оставить!
Зачем была в жизни, такая ЛЮБОВЬ!

Верните мне время!
Верните мне память!
Я молча, украдкой стонаю от мук!
Вся жизнь-для ТЕБЯ!
Но приходится, таять!
Не чувствуя нежных, любящих Губ!


Рецензии