Роса души

               

Ромео и Джульетта-
В поцелуе смерти, в поцелуе время.
Ненависть, любовь семей.
Убийство и предательство – трагедия судьбы.

Ромео и Джульетта-
Бога девственная обитель,
Ранняя весенняя капель,
Роса души.


Ромео и Джульетта-   
Ангелы живые,
Ангелы любви,
Ангелы времен.


Монтекки и Капулетти на коленях раскаяние…
Ромео и Джульетта – роса души.


Рецензии