Ангелы

Белый ангел, помоги мне забыть
То, что сердце кричало в ночи,
Помоги мне хрусталь не разбить,
Пробежав босиком по любви.
Белый ангел в ответ промолчал,
Подарил мне лазурь над землёй.
И разбился хрустальный бокал.
Тот, что мы пригубили с тобой.
Чёрный ангел, печаль прогони,
И налей в мой кубок вина,
Чтобы я позабыла скорей
Как звучит в тишине тишина.
Чёрный ангел смеялся до слёз,
Посадил на ветку рядом с собой,
Научил бы летать, но не смог –
Торопился на встречу с тобой.

2005г.


Рецензии