Мне надоело...

Мне надоело это,надоело...
Мне надоело быть зависимым от чувств,
Вот стать свободным,совсем другое дело,
Независимость пробовать на вкус.

И не хочу терпеть я боль,
Что нарушает мой покой
И вечно ждать,когда любовь моя,
Свободна будет для меня.

Мне надоело это,надоело,
Вот быть бесчувственным,совсем другое дело...
 


Рецензии