Ноль часов
......ноль часов, ноль минут,
И уставшие сфинксы
......тот покой стерегут.
Стрелка четко на север,
......а мне надо на юг,
Почему-то решаю
......взять судьбу на испуг...
И в безмерном пространстве
.....ни рабов, ни вельмож,
Не хочу постоянства,
...... и беру острый нож.
Время замерло в колбе,
......и песчинки плывут,
Карты знаками тайны
......вдруг укажут мой путь?
Свидетельство о публикации №110120402915
Залина Газданова 06.12.2010 21:25 Заявить о нарушении
Валерия Степанова-Казацкая 06.12.2010 21:59 Заявить о нарушении