Магниты любви

Любовь,   в   словах    не   передать,
То,    мы  должны  все     понимать.
Любовь,    как  свет   внутри    нейрона.
Здесь    сила  высшего   закона.

Здесь   высшей    физики   задача.
Слова   же    наши,   вроде   кляча,
Где    только   видимый    аспект,
Из    чувств,    есть    тощенький    букет.

Мы,    чувсива   наши  восхваляем.
То,   восхищаемся,   рыдаем,
Но,    суть   любови   уплывает,
И   всяк    по   своему   страдает.

И    сводят   все,   к  одной   лишь   страсти.
Мы,   попадаем    в     чувств   лишь   власти,
И    страсть,   любовью    называем,
Ее    мы,    телом   все    желаем.

Любовь    для    чувств,    магнита   силы,
Что  в  нашем    теле  возбудили.
Любое    тело,  есть    магнит,   
Нам  силу,  может    подарить.

А    может,   силу   отобрать,
И    может,   силой    торговать.
Магнит,   чтоб    тела   защитить,
Нейтральным   к   Миру    надо   быть.

Магниты,    разные    по   мощи,
Есть,   как  Кащея    вроде    кости.
А    есть,    магниты,   как   дракона,
Магнит,   как    личная    персона.


Рецензии