Люблю

Люблю смотреть в её глаза,
Люблю сжимать её ладонь,
Люблю ,когда она права,
Люблю её питать огонь.

Люблю,когда она смеётся,
И с нею сердце чаще бьётся,
А если вдруг она грустит,
То гаснет мира колорит.

Люблю не скрывать от неё своих чувств,
Держа её в объятиях чувствовать пульс,
Алые губки её целовать
И в этот момент к себе прижимать.

Люблю,и больше слов не надо,
Она одна моя награда,
Она мою душу собой наполняет,
При отчаянии хмуром,меня вдохновляет.
 


Рецензии